Rayakan Natal, Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Kota jayapura Gelar Open House 25 December 2023

Rayakan Natal, Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Kota jayapura Gelar Open House 25 December 2023

JAYAPURA,Saireri.com – Ketua Partai Olof Hasor beserta Pengurus Partai Kebangkitan Nusantara Kota Jayapura ,serta ratusan umat Kristiani mengikuti ibadah Hari Raya Natal 2023 di Gereja GKI Solafide santarosa Kota Jayapura Ibadah yang berlangsung sejak pukul 08.00 WIB tersebut, berlangsung dengan khidmat dan penuh suka cita, Senin (25/12/2023).

Usai mengikuti Ibadah Natal Bung Olof Hasor selaku ketua Partai PKN Kota Jayapura menggelar Open House dalam rangka perayaan Natal 2023 dan menyambut Tahun Baru 2024 Kegiatan tersebut dilakukan di Sekretariat Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Kota Jayapura di Distrik Jayapura selatan

Mewakili Ketua Partai Hein Awayal selaku Sekretaris partai mengatakan bahwa tujuan digelarnya open house ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama masyarakat Kota Jayapura,Ia berharap, kegembiraan dan kedamaian Natal dapat dirasakan seluruh masyarakat Kota Jayapura terutama dalam menyambut tahun tahun Politik.

“Hal yang paling penting adalah silaturahmi, karena dengan silaturahmi akan saling mengenal dan saling menghargai satu dengan yang lain. Kita berharap, bahwa kegembiraan dan kedamaian Natal menjadi bagian bukan hanya untuk umat nasrani, namun untuk seluruh masyarakat Kota Jayapura,” tutur Hein Awayal Sekretaris PKN Kota Jayapura.

Open house tersebut digelar mulai pukul 11.00 hingga 17.00, serta turut dihadiri beberapa tokoh, Agama dan Tokoh masyarakat dan Juga warga masyarakat setempat

 

 

Redaksi Saireri.com

Redaksi Saireri.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *